Pengaruh Konsentrasi Protein-Energi dan Lama Pencahayaan terhadap Penampilan dan Pola Konsumsi Pakan Harian Ayam Broiler Betina - Srisukmawati Zainudin; J. H. P. Sidadolog; Tri Yuwanta (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF