Pengaruh Level Protein dengan Koreksi Asam Amino Esensial dalam Pakan terhadap Penampilan, dan Nitrogen Ekskreta Ayam Kampung - Harimurti Februari Trisiwi; Zuprizal (Zuprizal); Supadmo (Supadmo) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF