Pengaruh Allelopati Chromolaena odorata terhadap Perkecambahan dan Berat Kering Calopo (Calopogonium muconoides) - Muhammad Rusdy (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF