Pengaruh Penggunaan Jerami Padi Fermentasi sebagai Bahan Dasa Pembuatan Pakan Komplit pada Kinerja Domba - Ristanto Utomo (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF