Kualitas Spermatozoa Kambing Peranakan Ettawah dengan Pemberian Kecambah Kacang Hijau Umur 3 Hari - Djoko Winarso; Yudiani Rina Kusuma; Budi Purwo (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF