Kesamaan Genetik Dalam dan Antar Populasi Puyuh Lokal dan Puyuh Silangan Berdasar Analisis Polymerase Chain Reaction-Random Amplified Polymorphic DNA (PCR-RAPD) - Dyah Maharani (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF