Penerapan Protease Aspergillus sp pada Proses Buang Rambut Ramah Lingkungan - Suharjono Triatmojo; Yuni Erwanto; Nanung Agus Fitriyanto (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2004)
Artikel dalam bentuk PDF