Kinerja Produksi dan Reproduksi Kambing Peranakan Etawah yang Dikelola sebagai Ternak Perah - Yustina Yuni Surandiyah; Bugi Rustamadji (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1999)
Artikel dalam bentuk PDF