Pengukuran Degradari In Sacco dan Kecernaan In Vitro Fraksi Nitrogen Legum dan Jerami Leguminosa yang Mengalami Pengeringan dengan Suhu yang Berbeda - Kustantinah (Kustantinah); Novie Shintasari (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1999)
Artikel dalam bentuk PDF