Pengaruh Ukuran Folikel terhadap Qualitas Oosit Sapi Peranakan Ongole dan Kemampuan Maturasi In Vitro - Diah Tri Widayati (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1999)
Artikel dalam bentuk PDF