Pengaruh Pemberian Ransum dengan Cemaran Insektisida Organfosfat terhadap Aktivitas Enzim Kholin Esterase dan Prestasi Itik - Lies Mira Yusiati (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1999)
Artikel dalam bentuk PDF