Pengaruh Penambahan Arang Aktiv pada Ransum Konsentrat Tinggi terhadap Fermentasi Rumen Kambing Peranakan Ettawa - Zaenal Bachrudin (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1999)
Artikel dalam bentuk PDF