Tanggapan Konsumen Secara Sensoris terhadap Kualitas Susu Fermentasi Komersial Tersimpan Dingin - Tridjoko Wisnu Murti (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1999)
Artikel dalam bentuk PDF