Evaluasi Nilai Nutrisi Bungkil Inti Kelapa Sawit yang Difermentasi dengan Jamur - Chusnul Hanim; Zaenal Bachrudin; Ali Agus (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1999)
Artikel dalam bentuk PDF