Penggunaan Fermentasi Campuran Onggok dan Kotoran Ayam sebagai Pengganti Bekatul dalam Pakan Ayam Petelur - Surisdiarto (Surisdiarto) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1999)
Artikel dalam bentuk PDF