Pengaruh Pengaturan Cahaya Step Up - Step Down dan Penambahan Kalsium pada Ransum Ayam Petelur terhadap Penampilan Produksi, Kualitas Telur dan Kandungan Kalsium Plasma Darah - Riswantiyah (Riswantiyah); Tri Yuwanta; Zuprizal (Zuprizal) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1998)
Artikel dalam bentuk PDF