Perubanan Status Kecukupan Energi Induk Domba Ekor Tipis dengan Berbagai Jumlah Anak Sejak Kebuntingan Sampai Laktasi - Wasmen Manalu; Mas Yedi Sumaryadi (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1997)
Artikel dalam bentuk PDF