Pengaruh Berbagai Konsentrasi Paya terhadap Tekstur Daging dan Nilai Faali Darah Ayam Petelur Tua - W. Sayang Supardhi (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1997)
Artikel dalam bentuk PDF