Estimasi Jarak Genetik antar Populasi Kambing Kacang, Kambing Peranakan Ettawah dan Kambing Lokal berdasar Polimorfisme Protein Darah - Maria Astuti (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1997)
Artikel dalam bentuk PDF