Jumlah Sel Sperma Tersimpan di Saluran Reproduksi Ayam pada Strain, Umur dan Dosis Inseminasi yang Berbeda - Tri Yuwanta; J. P. Brillard (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1997)
Artikel dalam bentuk PDF