Pengaruh Tipe Konsentrat Sumber Energi dalam Ransum Sapi Perah Berproduksi Tinggi terhadap Produksi dan Komposisi Susu - Ali Agus (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1997)
Artikel dalam bentuk PDF