Kandungan Asam Lemak dan Asam Amino Bebas Susu Acidophilus yang Dibuat dari Susu Pasteurisasi dan Sterilisasi - Nurliyani (Nurliyani); Ambar Pratiwiningrum (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1997)
Artikel dalam bentuk PDF