Pengaruh Seleksi Terhadap Perkembangan Sifat Pertumbuhan, Produksi dan Reproduksi Ayam Kampung Legund dan Normal - J. H. Purba Sidadolog; Tri Yuwanta; Heru Sasongko (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1996)
Artikel dalam bentuk PDF