Pengaruh Lasalosid dan Monensin dalam Pakan Konsentrat terhadap Performans Domba yang Diberikan Kaliandra - Elizabeth Wina; Budi Tangendjaja (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1996)
Artikel dalam bentuk PDF