Respons Profil Makro Mineral Darah terhadap Suplementasi Mineral pada Sapi Bali Jantan Muda yang Berasal dari Tiga Daerah Berbeda - Herry Sonjaya (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1996)
Artikel dalam bentuk PDF