Evaluasi Nilai Energi Metabolis Semu yang Dikoreksi dengan Imbangan Nitrogen dan Pertambahan Berat Badan pada Ayam Broiler - Sri Sudaryati (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1996)
Artikel dalam bentuk PDF