Pengaruh Cara Pemberian Daun Lamtoro dalam Bentuk Segar dan Bentuk Tepung terhadap Penampilan Domba - I Gede Suparta Budisatria (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1996)
Artikel dalam bentuk PDF