Pengaruh Perbedaan Pemberian Pakan terhadap Produksi dan Kualitas Susu Kambing Peranakan Etawah (PE) - Yustina Yuni Suranindyah (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1996)
Artikel dalam bentuk PDF