Estimasi Energi Hijauan Pakan Legum dan Rumput dengan Metode Analisis Proksimat dan Serat untuk Ternak Domba - Soedomo Reksohadiprodjo (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1996)
Artikel dalam bentuk PDF