Deteksi Proteolitis pada Susu Sapi dan Susu Kedelai Fermentasi Menggunakan Asam Trinitrobenzene Sulfonat - Tridjoko Wisnu Murti (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1996)
Artikel dalam bentuk PDF