Studi Banding Pengaruh Perbedaan Metode Analisis terhadap Peringkat Pejantan dalam Uji Zuriat - Wartomo Hardjosubroto (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1995)
Artikel dalam bentuk PDF