Upaya Menurunkan Kadar Kolesterol Telur dengan Suplementasi Vitamin C pada Ransum Petelur Berenergi Tinggi - Sri Harimurti (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1995)
Artikel dalam bentuk PDF