Produksi Azola dan Pemanfaatannya sebagai Sumber Protein Ransum Unggas serta Pengaruhnya terhadap Kualitas Telur - Soemitro Padmowijoto; Lies Mira Yusiati (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1995)
Artikel dalam bentuk PDF