Produksi Karkas dan Daging Sapi Peranakan Ongole, Brahman Cross dan Shorthorn Cross yang Diberi Pakan Konsentrat Tinggi - Nono Ngadiyono (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1995)
Artikel dalam bentuk PDF