Perbedaan Bahan Dasar dan Cara Pengeringan terhadap Kualitas Yogurt Kering - R. A. Rihastuti; Nurliyani (Nurliyani); Soemitro Djojowidagdo (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1995)
Artikel dalam bentuk PDF