Kotoran Ayam Kering Sebagai Pengganti Sebagian Pakan Konsentrat Sapi Perah Laktasi dalam Upaya Menekan Biaya Produksi - Sudi Nurtini; Widyantoro (Widyantoro); Yustina Yuni Suranindyah (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1995)
Artikel dalam bentuk PDF