Pemanfaatan Limbah Tahu (Air Tahu) sebagai Komboran Sapi Penggemukan dan Pendapatan Pengusaha Tahu di Pedesaan - Gatot Murdjito (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1995)
Artikel dalam bentuk PDF