Pengaruh Perlakuan Tiga Macam Substrat sebagai Media Pemeliharaan Tungau Macrocheles merdarius (Acarina : Macrochelidae) pada Skala Laboratorium - Janita Aziz; Sri Hartini (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1995)
Artikel dalam bentuk PDF