Analisis Proksimat dan Asam Amino Biji Gandum (Triticum aesticum) dari Beberapa Daerah Penghasil Gandum di Australia - Surisdiarto (Surisdiarto) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1995)
Artikel dalam bentuk PDF