Produksi Protein Mikrobia : Penggunaan Kotoran Ayam sebagai Sumber Senyawa Nitrogen pada Proses Fermentasi padat Solid State Fermentation - Zaenal Bachrudin (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1995)
Artikel dalam bentuk PDF