Kualitas Yogurt dengan Enzim Laktase Kluyveromyces Lactis dan Aspergillus Niger - R. A. Rihastuti; Ambar Pertiwiningrum (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1995)
Artikel dalam bentuk PDF