Pengaruh Penggunaan Jambu Biji dalam Pakan Petelur terhadap Respon Anti Stress dan Kandungan Kolesterol Telur - Sri Harimurti (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1994)
Artikel dalam bentuk PDF