Kajian Hubungan Antara Faktor Sosial Ekonomi dengan Pendapatan Usaha Pemeliharaan Kambing di Kabupaten Gunung Kidul - Sudi Nurtini (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1994)
Artikel dalam bentuk PDF