Pemberian Ransum Rasional Menggunakan Bahan Baku Lokal pada Usaha Tani Penggemukan Sapi Potong yang Menuju Maksimalisasi Pendapatan - Rini Widiati; Made Arya Wiguna (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1994)
Artikel dalam bentuk PDF