Pengaruh Gen Na dan Berat Badan terhadap Sifat Produksi dan Reproduksi Ayam Kampung - Jafendi Hasoloan Purba Sidadolog (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1993)
Artikel dalam bentuk PDF