Sifat-Sifat Kulit Perkamen Kerbau Selama Penyimpanan 12 Minggu dalam Kelembaban dan Suhu Berbeda - Soemitro Djojowidagdo (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1993)
Artikel dalam bentuk PDF