Hubungan Antara Besar Scrotum dengan Volume Semen, Motilitas dan Konsentrasi Spermatozoa pada Domba Lokal - Ismaya (Ismaya) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1993)
Artikel dalam bentuk PDF