Performan Produksi Sapi Peranakan Fries Holland Jantan yang Dipelihara pada Macam Pakan Penggemukan yang Berbeda - Nono Ngadiyono; Gatot Murdjito (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1993)
Artikel dalam bentuk PDF