Model Optimasi Sebagai Dasar Penetapan Daya Tampung Ternak Ruminansia di Daerah Aliran Sungai - Krishna Agung Santosa (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1993)
Artikel dalam bentuk PDF