Pengaruh Penggantian Daging Sapi dengan Daging Kerbau, Ayam dan Kelinci pada Komposisi dan Kualitas Fisik Baso - Suharjono Triatmojo (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 1992)
Artikel dalam bentuk PDF